Unser Laden

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass wir ab Freitag den 29.05.2020 unseren kleinen Laden im spanischen Zentrum wieder öffnen können und hoffen, dass Ihr die Einkaufsmöglichkeit wieder gerne und viel in Anspruch nehmt.

Allerdings haben sich die Öffnungszeiten geändert:

Unsere neuen Öffnungszeiten sind jeweils freitags und samstags von 15.00 bis 17.30 Uhr.

Bedingt durch die Corona-Vorgaben darf aber immer nur eine Person unsere Räume betreten, da ansonsten der Sicherheitsabstand nicht gewährleistet ist. Außerdem gibt beim gesamten Einkauf Maskenpflicht.

Wir freuen uns auf Euch!

Ausdruck spanischer Lebensart ist nicht nur Gesang und Lebensfreude, sondern auch ein gutes Essen und ein gutes Gläschen Wein im Kreise der Familie oder Freunde.

Unser kleiner Lebensmittelladen ist Freitags und Samstag von 18:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Hier finden Sie spanische Spezialitäten, Weine und süsse Köstlichkeiten. Und wenn Sie einmal nicht wissen, was Sie kochen sollen, fragen sie Pedro. Denn Pedro hat immer einen guten Tipp für Sie parat.

Der Laden steht leider nur Mitgliedern offen.