Bar und Restaurant

Wir holen den Sommer in`s spanische Zentrum! Unser Restaurant bleibt auf!

In diesem Jahr lassen wir die Sommerpause ausfallen und laden Sie herzlich in unser Restaurant ein. Besuchen sie uns Freitag und Samstags nach 18.00 nach telefonischer Anmeldung unter der Nummer +49 178 6039563. Wir freuen uns auf Sie! Liebe sommerliche Grüße Der Vorstand

Wir müssen aber einige Abläufe anpassen. Mehr dazu unter Corona-Information

Wir freuen uns, dass wir ab Freitag den 29.05.2020 unseren kleinen Laden im spanischen Zentrum wieder öffnen können und hoffen, dass Ihr die Einkaufsmöglichkeit wieder gerne und viel in Anspruch nehmt.

ACHTUNG/ATENCIÓN: Ab sofort können Speisen auch zum Abholen bestellt werden. A partir de ahora, las comidas también se pueden pedir para la recolección: +49 178 6039563

An der Bar und im Restaurant verwöhnen wir Sie mit typischen spanischen Spezialitäten. Neben verschiedenen Tapas können sie auch gerne eine Paella oder andere Gerichte nach Absprache vorbestellen. Neben unserer Standardkarte (Hier geht's direkt zur Standardkarte) bieten wir Ihnen auch immer Spezialitäten der Saison. Wir freuen uns auf Sie!

Die Bar ist einer der zentralen Treffpunkte unserer Mitglieder. Hier findet man Zeit, sich über die aktuellen Themen auszutauschen oder ein wenig zu plaudern.

Vereinsleben findet vor allem auch beim Essen statt. Unseren Mitgliedern steht das  Restaurant während der Öffnungszeiten gerne zur Verfügung. Bei einem Gläschen Rotwein, einer Paella und schmackhaften Tapas kann man ausspannen und liebe Freunde treffen.

Bitte beachten Sie, dass es immer sinnvoll ist, vorher einen Tisch zu reservieren.

Unser Lokal ist in erster Linie ein Vereinslokal für unsere Mitglieder und ihre Gäste. Damit auch Nicht-Mitglieder einen Einblick in die kulinarischen Genüsse Spaniens erhalten können, haben wir die Möglichkeit einer Tagesmitgliedschaft geschaffen.

( Siehe Tagesmitgliedschaft )

.