Aktuelles und Termine

Hier finden Sie aktuelle Hinweise zu unseren Mitgliederversammlungen und Feiern:

Liebes Mitglied,

Das diesjährige Sommerfest ist nun vorbei – wir hatten zwar erst ein wenig Angst wegen des Wetters, aber dann ist doch der Platz noch sehr voll geworden. Wir hatten wieder sehr viele Besucher, aber bei deutlich gespannterem Treiben auf dem Kirmesplatz.

Ein besonderes Danke an die Organisatorinnen Conchi und Ana, die das Fest geplant und organisiert haben und an die vielen Helfer, die geholfen, gebacken, gekocht, gegrillt, aufgeräumt, umgeräumt, telefoniert, Flyer verteilt, Genehmigungen besorgt, Plakate aufgehängt, Kisten geschleppt, Autos zur Verfügung gestellt, usw. haben.

Es war ein tolles Fest, trotzdem steht ein wenig die Frage im Raum, ob es weitere Fest dieser Art künftig noch geben wird.

Wie ich ja bereits in der letzten Hauptversammlung gesagt habe, werden solche Feste künftig nur noch stattfinden, wenn sich engagierte Mitglieder finden, die die Planung, Organisation und Durchführung komplett übernehmen. Die Organisatorinnen des diesjährigen Sommerfestes haben mir schon deutlich gesagt, dass sie das im nächsten Jahr nicht mehr machen werden. Also sind hier Freiwillige gefragt.

Dasselbe gilt für das in diesem Jahr noch anstehende Mitgliederfest und Reyes. Hier brauchen wir bis zum 31.07. eine Person, die das eine oder andere Fest organisiert. Gerade für Reyes müssten wir ja die alte Feuerwache reservieren, was möglichst schnell erfolgen sollte. Deshalb die Frist der 31.07. Wenn sich bis dahin niemand findet, werden diese Fest nicht stattfinden!

Wer jetzt überlegt, ein Fest zu übernehmen, schicke mit bitte eine Nachricht per Email, dann können wir darüber sprechen, was das so alles bedeutet und dann immer noch entscheiden.

Theo Prinz

Gran Verbena - Sommerfest